Excluir conta
O que acontece quando você exclui:
- Seu acesso e seus dados de contato (e-mail e telefone) são apagados na hora, e você é desconectado(a) de todos os aparelhos.
- Se você é dono(a) de uma casa: a casa inteira é apagada — equipe, presenças e holerites. Baixe antes os documentos que quiser guardar. As tags físicas podem ser pareadas de novo em outra conta.
- Se você trabalha em uma casa: seu login e contato somem, mas os registros de presença e holerites permanecem no painel da casa — são documentos da relação de trabalho, retidos por obrigação legal e para proteger os dois lados. Saiba mais na política de privacidade.
Para excluir sua conta, primeiro entre com o e-mail dela.
Entrar para excluirDúvidas? Política de privacidade · Termos de uso